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Pommes masquées

8 pièces
Facile
20
pour 8 personnes
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la pâte
8 feuillespâte feuilletée
Pour la farce
8pommes
1 c. à s.raisins secs
1 c. à s.sucre
Pour badigeonner
lait condensé

Voir les produits

1

Epluchez les pommes et évidez-les à l'aide d'un vide-pomme. Coupez-les à chaque extrémité afin qu'elles puissent tenir debout.

2

Décongelez les feuilles de pâte l' une à côté de l'autre, mettez une pomme au centre de chaque feuille de pâte, remplissez les pommes de raisins secs et de sucre.

3

Badigeonnez les feuilles de pâte de lait entier condensé et relevez la pâte autour des pommes de sorte qu'elles soient entièrement recouvertes; pressez bien les bords. Disposez les pommes ainsi enrobées, jointure vers le bas, sur la plaque couverte de papier sulfurisé. Badigeonnez le dessus de lait entier condensé.

4

Placez la plaque au deuxième échelon (à compter du bas) du four préchauffé.


Préchauffage et cuisson

Four électrique : 200°C Four à air pulsé : 185°C Four à gaz : thermostat 4 Temps de cuisson : 15 – 20 min