Pop cakes

(0)
1 1 5
Que pensez-vous de cette recette ? Merci pour votre opinion
    (Pas vraiment mon goût)
    (Comme ci comme ça)
    (Bien)
    (Chouette)
    (Délicieux!)

Les pop-cakes peuvent être préparés à partir de n’importe quelle sorte de gâteau. Vous pouvez les préparer pour une occasion spéciale, ou bien pour utiliser des restes de gâteaux.

15 - 20 popcakes

facile 40 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Pop cakes

Pour la pâte:

350 g de cake
30 ml de jus d'orange

Pour la décoration:

Glaçage Pâtissier de Dr. Oetker
Glaçage au Chocolat de Dr. Oetker
Décors Arc-en-ciel de Dr. Oetker
Crayons de Dr. Oetker et autres décorations en sucre

preparation

préparation

1

Pesez le gâteau et ajoutez environ 30 ml de jus de fruit pour 350 grammes de gâteau. La quantité de jus est à adaptée si le gâteau de base est très sec ou pas. N'ajoutez pas trop de jus, sinon les pop-cakes risquent de tomber de leur bâtonnet. Par contre, si la pâte n'est pas assez collante, ajoutez juste une cuillère supplémentaire de jus. Bien sûr, vous pouvez aussi utiliser de la crème au beurre ou du fromage frais à la place du jus de fruit.

2

Quand le mélange est prêt, former des petits rouleaux. Puis coupez-les en rondelles. Avec chaque rondelle, faîtes une petite boule bien ronde.

3

Pour faciliter la préparation, disposez les décorations que vous voulez utiliser dans des petits bols avant de commencer les pop-cakes.

4

Au préalable, vous avez mis le sachet de glaçage dans un récipient d'eau chaude pour le ramollir. Vous pouvez maintenant verser le glaçage dans un petit bol, pour en faciliter l'utilisation. Pour s'assurer que les pop-cakes tiendront bien sur leur bâtonnet, il faut d'abord tremper le bâtonnet dans le glaçage , avant de le piquer dans le pop-cake.

5

Pour la décoration, recouvrez d'abord les pop-cakes avec le glaçage. Décorez immédiatement les pop-cakes, tant que le glaçage est encore liquide, avec les décorations sucrées. Puis posez-les sur du papier de cuisson ou dans un verre pour laisser durcir le glaçage.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Pop cakes

Par portion Par 100 g / ml
Energie 1771 kJ
423 kcal
4660 kJ
1113 kcal
Lipides 7.27 g 19.13 g
Glucides 18.84 g 49.57 g
Protéines 1.56 g 4.11 g

Cookies

Nous apprécierions que vous acceptiez que nos partenaires et nous puissions utiliser des cookies et des technologies similaires pour comprendre comment vous utilisez notre site Web. Cela nous permet de mieux comprendre votre comportement d'utilisateur et d'ajuster notre site Web en conséquence. De plus, nous et nos partenaires souhaitons utiliser ces données pour des offres personnalisées sur leurs plateformes. Si vous acceptez, cliquez sur «D’accord». Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour des informations détaillées. Vous pouvez changer d'avis et retirer votre consentement à tout moment.

Cookies nécessaires

Nous avons besoin de ces cookies et de technologies similaires pour activer les fonctions de base de notre site web. Cela inclut, par exemple, la sauvegarde de ces paramètres. Ceci est strictement nécessaire, vous ne pouvez donc pas les désactiver.

Toujours actifs

Analytiques et personnalisation

De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre.

Oui

Non

(Re-) Marketing / échange de données avec des tiers

De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site Web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre pour vous.

Oui

Non