Recette de crêpes vegan

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Recette à varier selon vos envies avec des noix ou des baies.

12 - 16 crêpes

facile 15 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Recette de crêpes vegan

Pour la pâte à crêpe:

350 g de farine
1000 ml de lait de soja à température ambiante
1 ½ sachets Sucre Vanille de Dr. Oetker
½ sachet Backin poudre à lever de Dr. Oetker
1 pincée de sel
huile de tournesol (pour la cuisson)

Mode de préparation

Préparation

1

Tamisez la farine avec le sucre vanillé, la poudre à lever et sel dans un bol. 

2

 Faites un puits au milieu et ajoutez progressivement le lait, tout en mélangeant au fouet, jusqu'à obtenir une pâte lisse. 

3

Laissez la pâte reposer quelques minutes. 

4

Graissez la poêle avec un peu d’huile de tournesol et chauffez-la. 

5

Versez un peu de pâte dans la poêle et baissez un peu le feu pour éviter qu'elle ne brûle.

Dès que le dessus de la crêpe n’est plus liquide, retournez-la et faites cuire l'autre côté.

Bon appétit ! 

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Recette de crêpes vegan

Par portion Par 100 g / ml
Energie 519 kJ
124 kcal
523 kJ
125 kcal
Lipides 2.67 g 2.70 g
Glucides 4.55 g 4.60 g
Protéines 20.24 g 20.44 g
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