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Sablés fantaisie

30 pièces
Facile
15
Des délicieux sablés fantaisie
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la pâte
250 g defarine
1œuf
1 pincée desel
180 g debeurre
130 g desucre
½ flaconArôme Vanille de Dr. Oetker
1 c. à s.zeste de citron
Pour la décoration
1 sachetGlaçage Pâtissier de Dr. Oetker
Glaçage au Chocolat de Dr. Oetker
Glaçage Rose de Dr. Oetker
Crayons Chocolat de Dr. Oetker
1Fantaisie Choco de Dr. Oetker

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Picture - Arôme Vanille de Dr. Oetker
Picture - Glaçage Pâtissier de Dr. Oetker
Picture - Glaçage au Chocolat de Dr. Oetker
Picture - Glaçage Rose de Dr. Oetker
Picture - Crayons Chocolat de Dr. Oetker
1

Mélangez la farine, l’œuf, la pincée de sel, le beurre et le sucre. Ajoutez 1 cuillère à café d’Arôme Vanille et le zeste d’un demi-citron. Pétrissez le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène.

2

Enveloppez la pâte dans un film plastique et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.

3

Préchauffez le four à 180°C.

4

Sortez la pâte du réfrigérateur et pétrissez-la à nouveau brièvement. Étalez la pâte sur le plan de travail préalablement recouvert d’une fine couche de farine jusqu’à obtenir une épaisseur de 5 millimètres. Découpez la pâte avec des emporte-pièces et posez les sablés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

5

Enfournez les biscuits pendant 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et bien cuits. Laissez les biscuits refroidir sur une grille.

6

Nappez les biscuits de glaçage pâtissier, de glaçage au chocolat et de glaçage rose. Ensuite, décorez-les selon vos envies avec les décorations, puis terminez avec les Crayons chocolat.