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Sablés pour Noël

20 pièces
Intermédiaire
35
Préparez ces biscuits de Noël végétaliens à la maison avec les aides à la pâtisserie de Dr. Oetker !
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la pâte
50 g demargarine
75 gpoedersuiker
1 sachetSucre Vanille de Dr. Oetker
140 g defarine
2 c. à s.eau froide
Pour la pâte cacao
140 g defarine
10 g decacao en poudre
50 g demargarine plantaardig
75 g desucre impalpable
2 c. à s.eau froide

Voir les produits

Picture - Sucre Vanille de Dr. Oetker
1

Pour la pâte

Mettez tous les ingrédients dans un bol et pétrissez à la main pour obtenir une pâte lisse. Enveloppez-le dans un film alimentaire et laissez-le reposer au réfrigérateur pendant environ 10 minutes.

2

Pour la pâte au cacao

Mélangez la farine avec le cacao et ajoutez le reste des ingrédients. Encore une fois, pétrissez à la main, enveloppez dans un film alimentaire et laissez reposer au réfrigérateur pendant environ 10 minutes.

3

Étalez la pâte dans la forme d’un rectangle de 0,5 cm d'épaisseur entre deux feuilles de papier sulfurisé. Étalez à nouveau la pâte au cacao dans les mêmes dimensions à l'aide de deux feuilles de papier cuisson, placez-la sur la pâte nature et appuyez dessus. Roulez la pâte sur sa largeur,   enveloppez-la dans un film alimentaire et laissez-la reposer encore 20 minutes au réfrigérateur.

4

Préchauffez le four. Coupez le rouleau de pâtie en tranches (environ 1 cm d'épaisseur),  placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson et cuisez environ 25 minutes sur la grille du milieu. Retirez les sablés du four et laissez refroidir sur une grille.

Temps de cuisson: environ 25 Minutes

Four traditionnel: 180 °C

Four à chaleur tournante: 155 °C