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Spéculoos fourré

20 portions
Facile
60
Vous pouvez facilement préparer vous-même de délicieux spéculoos fourrés avec cette recette amusante !
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la pâte
250 g defarine
½ sachetBackin poudre à lever de Dr. Oetker
1 pincée desel
2 c. à s.speculoos (d'herbes de speculoos)
150 g devergeoise brune
150 g debeurre
3 c. à s.lait
250 g deamandes (pâte d'amandes!)
45 g deamandes comme décoration
1blanc d'oeuf
1jaune d'oeuf

Voir les produits

Picture - Backin poudre à lever de Dr. Oetker
1

Mélangez la farine avec le Backin dans un récipient. Coupez le beurre en petits morceaux et ajoutez-les dans la farine. Ajoutez aussi le sucre, les herbes de spéculoos, le sel et le lait et pétrissez rapidement le tout jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Mélangez la pâte d'amandes avec le blanc d'oeuf.

2

Divisez la moitié de la pâte sur une plaque de four beurrée (p.e. en un rectangle). Étalez la pâte d'amandes au dessus, laissant un bord de 1 cm. Mettez l'autre moitié de la pâte au dessus et serrez bien les bords. Décorez avec les amandes et enduisez-le dessus de jaune d'oeuf.

3

Glissez la plaque dans la partie inférieur du four et faites cuire le biscuit mordoré. Laissez refroidir le spéculoos fourré.


Temps et température de cuisson

Four électrique: 200°C (préchauffé) // Four à air chaud: 175°C (préchauffé) // Four au gaz: th. 3-4 (préchauffé) // Temps de cuisson: 30-40 minutes