COOKIES op de Website van Dr. Oetker

Notre site utilise des cookies pour différentes raisons, notamment pour améliorer ses fonctionnalités et analyser le comportement d'utilisation. Naviguer sur ce site ou cliquer sur le bouton "OK" est considérée comme une autorisation pour l'utilisation de cookies. Vous trouvez plus d'informations sur l’utilisation des cookies et leur suppression dans la déclaration de vie privée et sous les «paramètres des cookies».

Accepter uniquement les cookies nécessaires
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site oetker.be.
Accepter les cookies nécessaires et analytiques
En plus des cookies nécessaires, j'accepte également les cookies analytiques. Ces cookies nous aident à analyser l'utilisation de oetker.be afin de pouvoir mesurer et améliorer continuellement votre expérience sur notre site.
Accepter les cookies nécessaires, analytiques, les cookies marketing et les cookies tiers
En plus des cookies nécessaires et analytiques, j'accepte également les cookies marketing et les cookies tiers. Ces cookies nous aident également à publier du contenu personnalisé du site oetker.be sur d'autres plateformes. La liste de ces cookies se trouve sur notre déclaration de vie privée.

Spooky Brownies

16 pièces

facile 30 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Spooky Brownies

Pour la pâte:

Plaque de cuisson
200 g de beurre tendre
125 g de sucre
1 sachet Sucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
1 pincée de sel
½ sachet Backin poudre à lever de Dr. Oetker
50 g de cacao en poudre
250 g de chocolat, noir
75 g de farine

Pour la décoration:

1 sachet Glaçage au Chocolat de Dr. Oetker
Pâte à sucre Blanche de Dr. Oetker

preparation

préparation

1

Graissez un plat rectangulaire avec du beurre (ou du spray de cuisson Dr. Oetker) et recouvrez-le avec du papier cuisson.

Four électrique: 180 °C

Four à chaleur tournante: 160 °C

2

Pour les brownies

Mélangez le beurre jusqu'à l'obtention d'une masse lisse et ajoutez progressivement le sucre, le sucre vanille Bourbon et le sel jusqu'à formation d'une pâte.
Ajoutez les œufs un à un et mélangez au mixeur à vitesse maximal pendant 1 min.

3

Faites fondre 250 g de chocolat au bain-marie. Incorporez le chocolat fondu dans la pâte. Ajoutez ensuite la farine, le Backin et le cacao.
Versez la pâte dans le plat de cuisson et placez-la sur la grille au milieu du four. Laissez cuire. 

Temps de cuisson: 30 minutes 

4

Retirez le brownie du plat et laissez refroidir. Coupez le brownie en 16 morceaux..

5

Pour la décoration

Formez avec la pâte à sucre des petites boules écrasées pour les yeux. Préparez le glaçage au chocolat comme indiqué sur l'emballage et finissez les yeux avec quelques gouttes de glaçage. Décorez les barres de brownie avec le reste du glaçage au chocolat. Placez les yeux sur le glaçage au chocolat encore liquide.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Spooky Brownies

Par portion Par 100 g / ml
Energie 1135 kJ
271 kcal
2223 kJ
531 kcal
Lipides 18.76 g 36.79 g
Glucides 20.02 g 39.26 g
Protéines 5.11 g 10.01 g