Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Spooky Brownies faciles

avec la préparation pour Brownies de Dr. Oetker

16 pièces

facile 30 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Spooky Brownies faciles

Pour la pâte:

1 préparation pour Brownies de Dr. Oetker
100 ml d' huile de tournesol
3 oeufs
50 ml d' eau

Pour la décoration:

1 sachet Glaçage au Chocolat de Dr. Oetker
Pâte à sucre Blanche de Dr. Oetker

preparation

préparation

1

Préchauffez le four. Montez le moule inclus selon les indications.

Four électrique 160 °C

Four à chaleur tournante 140 °C

2

Pour les brownies

Préparez la pâte comme indiqué sur l’emballage. Versez la pâte dans le moule et faites cuire pendant environ 40 minutes.

Temps de cuisson: 40 minutes 

3

Laissez refroidir le brownie, dépliez les bords du moule et coupez le brownie en 16 morceaux..

4

Pour la décoration

Formez avec la pâte à sucre des petites boules écrasées pour les yeux. Préparez le glaçage au chocolat comme indiqué sur l'emballage et finissez les yeux avec quelques gouttes de glaçage. Décorez les barres de brownie avec le reste du glaçage au chocolat. Placez les yeux sur le glaçage au chocolat encore liquide.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Spooky Brownies faciles

Par portion Par 100 g / ml
Energie 963kJ
230kcal
1687kJ
403kcal
Lipides 15.24g 26.73g
Glucides 19.71g 34.58g
Protéines 2.19g 3.84g