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Tarte aux fruits

environ 8 - 10 portions
Facile
40
La cerise de votre garden-party, ou plutôt, sur votre gâteau !
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la pâte
1oeuf
100 g desucre
250 g defarine
½ sachetBackin poudre à lever de Dr. Oetker
175 g debeurre
1 sachetSucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
2 c. à s.lait
Pour la protection
50 g dechocolat blanc fondu
Pour la farce
500 ml delait
1 préparation pourCrème Pâtissière de Dr. Oetker
Pour la garniture
200 g defraises
200 g decerises
1 sachetTaartina de Dr. Oetker
250 ml deeau

Voir les produits

Picture - Backin poudre à lever de Dr. Oetker
Picture - Sucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
Picture - Crème Pâtissière de Dr. Oetker
Picture - Taartina de Dr. Oetker
1

Pour la pâte

Dans un bol mélangez le beurre, le sucre en poudre, le sucre vanillé et la crème d'œuf. Mélangez la farine avec le Backin puis tamiser sur le mélange de beurre, ajouter le lait et mélangez . Verser le mélange dans un gâteau beurré et fariné pan et lisse. Laissez cuire la pâte dans un four préchauffé.

2

Pour la crème

Versez la préparation de la crème pâtissière dans un bol et ajoutez le lait. Mélangez le tout avec un fouet jusqu'à ce que la crème soit lisse. Placez le mélange pendant environ 15 min. Dans le réfrigérateur. Mélangez la crème refroidie brièvement et elle est prête.

3

Etalez le chocolat fondu sur le fond de tarte et laissez refroidir.

4

Préparez le Taartina comme décrit sur l'emballage.


Conseil

Étaler la crème uniformément sur la pâte et ajoutez les fruits nettoyés. Terminez avec une fine couche de Taartina.