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Tartelettes aux fraises

2 - 4 portions
Facile
20
Un dessert fruité parfait pour l'été, à décorer à souhait
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la pâte
75 g debeurre
75 g desucre
1 sachetSucre Vanille de Dr. Oetker
2oeufs
1 pincée desel
150 g defarine
1 c. à c.Backin poudre à lever de Dr. Oetker
2 c. à s.lait
Pour la farce et garniture
750 g defraises
un peu desucre
1 sachetTaartina de Dr. Oetker
1 c. à s.sucre
4 - 6 c. à s.crème à fouetter (selon le besoin en décoration)
1 pot deDécors Arc-en-ciel de Dr. Oetker ou autres décors en chocolat ou en sucre

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Picture - Sucre Vanille de Dr. Oetker
Picture - Backin poudre à lever de Dr. Oetker
Picture - Taartina de Dr. Oetker
Picture - Décors Arc-en-ciel de Dr. Oetker ou autres décors en chocolat ou en sucre

Temps et température de cuisson

Four électrique : 175-200°C (préchauffé) // Four à air chaud : 150-170°C (préchauffé) // Four au gaz : thermostat 3-4 (préchauffé) // Temps de cuisson : 20-25 minutes

1

Pour la pâte

Pour la pâte, remuez le beurre et ajoutez le sucre, le sucre vanillé, les œufs et le sel après. Tamisez et mélangez la farine et le Backin et remuez-les avec du lait dans la pâte. Remplissez des formes de tartelettes avec la pâte. Disposez-les sur la grille et faites-les cuire dans le four préchauffé. Laissez refroidir les tartelettes sur une grille à pâtisserie.

2

Pour la farce

Pour la farce, lavez et dénoyautez les fraises et laissez-les bien égoutter. Saupoudrez-les avec du sucre et laissez-les reposer pendant quelques instants. Dosez environ 250 ml (1/4 l) du jus de fraises, ajoutez de l'eau si nécessaire. Mettez les fraises sur les tartelettes.

3

Pour la gelée

Préparez le Taartina comme indiqué sur l'emballage avec le jus et la cuillère de sucre et divisez-le sur les fraises. Laissez reposez jusqu'à ce que le Taartina ait pris.

4

Pour la décoration

Mettez la crème fouettée dans une poche et formez les yeux, le nez et la bouche sur les tartelettes. Finalement, garnissez les tartes avec les paillettes de chocolat et de fruits.