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Tourte aux noix

10 - 15 pièces
Intermédiaire
40
le délicieux arôme des biscuits faits maison
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la pâte
3oeufs
140 g desucre
1 sachetSucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
100 g defarine
1 c. à c.Backin poudre à lever de Dr. Oetker
1 pincée desel
100 g denoix hachées
100 g deraisins secs
100 g defruits séchés (cédrat, oranges, cérises, ...)

Voir les produits

Picture - Sucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
Picture - Backin poudre à lever de Dr. Oetker

Temps et température de cuisson

Four électrique : 165 °C (préchauffé) Four à air pulsé : 150 °C (préchauffé) Four à gaz : th. 2 (préchauffé) Temps de cuisson : 20 - 25 minutes


Battez les œufs en mousse dans un saladier et y incorporez petit à petit le sucre et le Sucre Vanillé Bourbon. Battez jusqu'à l'obtention d'une masse visqueuse. Tamisez la farine et le Backin au-dessus de cette masse. Incorporez délicatement le sel, les noix, les raisins secs, le cédrat, les oranges et les cerises. Etalez la pâte sur la plaque de four couverte de papier sulfurisé. Cuisez à mi-hauteur du four préchauffé. Coupez la pâtisserie encore chaude en fines tranches.