Flag

Truffes aux cerises

30 pièces
Facile
20
Il y a certains goûts qui s'allient parfaitement, comme dans cette recette avec les cerises et le chocolat!
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la farce
30cerises de cocktail
4 c. à s.rhum
Pour la pâte
125 g debeurre
125 g desucre
1 sachetSucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
1 flaconArôme Rhum de Dr. Oetker
1 c. à s.cacao en poudre
125 g dechocolat noir fondu
2 c. à s.amandes effilées
Pour la garniture
200 g dechocolat blanc fondu

Voir les produits

Picture - Sucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
Picture - Arôme Rhum de Dr. Oetker
1

Pour la pâte

Mélanger les cerises de cocktail avec le rhum et les laisser reposer couverts pendant une nuit. Battre le beurre avec du sucre, le sucre vanillé, l'arôme et le cacao en mousse ferme. Ajouter les autres ingrédients les uns après les autres et bien mélanger. Mettre la pâte au réfrigérateur pendant ½ heure.

2

Bien égoutter les cerises. Former une boule en couvrant une cerise avec de la pâte. Répéter cette action jusqu' à ce que les cerises et la pâte soient finis. Mettre toutes les boules au réfrigérateur pendant 1 heure.

3

Pour la décoration

Tremper les boules dans le chocolat blanc. Vous pouvez essayer de faire des dessins dessus avec une fourchette.