Vanilla Panna Cotta

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Le dessert italien classique au délicieux goût de vanille.

2 portions

facile 15 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Vanilla Panna Cotta

Ingrédients:

2 feuilles Gélatine de Dr. Oetker
1 Gousse Vanille de Dr. Oetker
300 g de crème
50 g de sucre
10 g de framboises
2 feuilles citroenmelisse

Mode de préparation

Préparation

1

Laissez la gélatine ramollir dans un bol d'eau froide. 

2

Coupez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines. Faites chauffer les graines de vanille et la gousse de vanille avec la crème et le sucre dans une casserole. Ne laissez pas le liquide bouillir.

3

Pressez fermement la gélatine et incorporez-la au mélange de crème jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute. Versez ensuite dans 2 verres (200 ml chacun) et mettez au frais pendant environ 4 heures.

4

Triez les framboises. Lavez la mélisse et séchez-la en la secouant. Décorez la panna cotta refroidie avec les framboises et la mélisse.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Vanilla Panna Cotta

Par portion Par 100 g / ml
Energie 2579 kJ
616 kcal
1403 kJ
335 kcal
Lipides 54.24 g 29.48 g
Glucides 29.87 g 16.23 g
Protéines 33.98 g 18.47 g
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