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Xmas cake

8 portions
Facile
20
pour 8 personnes
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la pâte
400 g deconfiture de prunes
150 g desucre
100 graisins secs
1 c. à c.cannelle
150 g denoix hachées
500 ml delait
500 g defarine
1 sachetBackin poudre à lever de Dr. Oetker
Pour saupoudrer
un peu desucre en poudre
Pour la garniture
Dr. Oetker CupCake Marsepein wit, groen en roze

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Picture - Backin poudre à lever de Dr. Oetker

Temps et température de cuisson

Four électrique: 170°C (préchauffé) Four au gaz: th. 2 (préchauffé) Temps de cuisson: environ 65 minutes

1

Mélangez la confiture avec le sucre, les raisins secs et la cannelle. Ajoutez les noix au chocolat râpé et versez ce mélangé à la préparation de confiture. Tamisez la farine avec le Backin en surface et mélangez le tout délicatement. Versez la pâte dans un moule en forme d'étoile beurré et fariné et lissez-la. Mettez le moule dans la partie inférieure du four préchauffé.

2

Saupoudrez le cake refroidi avec un peu de sucre glace. Formez avec le massepain vert des feuilles et avec le massepain rouge des petites boules et décorez-en le cake.