Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Baking Powder

Backin poudre à lever

La poudre à lever Backin de Dr. Oetker vous donne le meilleur et le plus léger des résultats pour les cakes faits maison, les tartes aux pommes, ou encore les crêpes. Mélangez le Backin à la farine tamisée avant d’ajouter tout autre ingrédient. Un sachet suffit pour 500 g de farine.

 

 

Ingrédients Backin poudre à lever

agents levants (diphosphates (E 450), carbonates de sodium (E 500)), amidon.

Allergènes

Veuillez prendre note que ce produit contient les ingrédients (ou traces d’ingrédients) suivants - qui doivent être obligatoirement indiqués selon la loi - pouvant provoquer de potentielles allergies ou hyper-sensibilités :

Valeurs nutritives Backin poudre à lever

POUR 100 G DE PRODUIT PRÉPARÉ POUR 100 G DE PRODUIT NON PRÉPARÉ PAR PORTION DE PRODUIT PRÉPARÉ %*
Energie kJ
kcal
kJ
kcal
kJ
kcal
%
%
Matières grasses g
g
g
%
acides gras saturés g
g
g
%
Glucides g
g
g
%
sucre g
g
g
%
Protéines g
g
g
%
Sel g
g
g
%
* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Informations supplémentaires sur ce produit

Storage: Conserver au frais et au sec

Contenu de l'emballage: 0