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Bavarois aux fraises sur génoise

8 pièces
Intermédiaire
10
Bavarois festif ! Recette est à faire la veille avec la Préparation pour Génoise, la Gelatine et Colorants Dr. Oetker.
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la génoise
1 préparation pourGénoise de Dr. Oetker
4oeufs
50 ml delait
Pour le bavarois
250 g defraises
1citron
5 feuillesGélatine de Dr. Oetker
300 ml decrème liquide
150 g desucre
Pour le nappage
50 ml deeau
2 feuillesGélatine de Dr. Oetker
30 g defraises

Voir les produits

Picture - Génoise de Dr. Oetker
Picture - Gélatine de Dr. Oetker
Picture - Gélatine de Dr. Oetker
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Préparez la Génoise Dr. Oetker en suivant les instructions sur le paquet.

3

Étalez la pâte dans un moule plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson. Faites cuire à 180°C environ 30 minutes.

4

Lorsque la génoise est cuite et refroidie, découpez-la en deux et placer une moitié dans votre moule. L’autre partie peut aller au congélateur pour un autre dessert.

5

Préparation du Bavarois

Faites ramollir les 6 feuilles de gélatine dans un bol d'eau.

6

Lavez et équeutez les fraises. Mixez-les avec le jus du citron et le sucre. Versez le mélange dans une casserole et ajoutez-y les feuilles de gélatine ramollies et égouttées. Remuez jusqu'à ce qu'elles fondent et laissez refroidir.

7

Montez la crème en chantilly et incorporez au mélange de fraises bien froid. Versez la préparation sur la génoise, dans le cercle à pâtisserie, et placez au réfrigérateur pendant 12h.

8

Préparation de la gelée

Faites ramollir les 2 feuilles de gélatine dans de l'eau.

9

Chauffez les fraises écrasées avec de l’eau et ajoutez-y les feuilles de gélatine. Laissez refroidir avant de napper sur le bavarois. Réservez au frais au moins 3 heures avant dégustation.