Flag

Beignets enrobés d’un Glaçage Chocolat

8 - 10 portions
Facile
30
Recette avec la préparations pour Beignets.
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour les beignets
1 préparation pourBeignets de Dr. Oetker
200 ml delait
200 ml deeau (tiède)
Pour le glaçage
1 sachetGlaçage au Chocolat de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - Beignets de Dr. Oetker
Picture - Glaçage au Chocolat de Dr. Oetker
1

Préchauffez l’huile dans la friteuse à +/- 190 °C.

2

Préparez les Beignets comme indiqué sur l’emballage. Couvrez la pâte d’un linge humide. Laissez reposer pendant env. 20 à 30 min. dans un endroit sans courants d’air.

3

Formez des boulettes de pâte à l’aide de 2 cuillères à soupe et plongez-les dans l’huile pendant env. 5 min.

4

Préparez le Glaçage au Chocolat comme indiqué sur l’emballage. Prenez un beignet et trempez-le dans le glaçage au chocolat. Répétez pour tous les beignets. Une fois le glaçage refroidi, servez.