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Biscuit au chocolat et  rhum

20 pièces
Facile
20
Pour vingt biscuits savoureux et épicé
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la pâte
125 g debeurre
250 g desucre
1 pincée desel
50 g dechocolat, noir (gesmolten)
2eieren
2 ml deArôme Rhum de Dr. Oetker
4 c. à s.cacao en poudre
260 g defarine
2 c. à c.Backin poudre à lever de Dr. Oetker
50 g dechocolat blanc (haché)
50 gchocolat au lait (haché)
50 g deamandes en poudre
Pour la décoration
100 g dechocolat (fondu)
50 gwitte chocolade (gesmolten)

Voir les produits

Picture - Arôme Rhum de Dr. Oetker
Picture - Backin poudre à lever de Dr. Oetker
1

Battez le beurre avec le sucre et le sel jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Ajoutez le chocolat fondu, les œufs et l'arôme et remuer jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés. Mélangez et passez au tamis le cacao, la farine et le fond et passer le mélange de beurre en petites portions. Incorporez le chocolat blanc, le chocolat au lait et les amandes.

2

Placez une cuillère à café de pate sur plaque recouverte de papier cuisson, toujours laisser 5 cm de distance entre chaque biscuit. Faire cuire les biscuits au milieu du four préchauffe à 180°C pendant 10 minutes. au bord des biscuits fermement, mais le milieu est encore doux. Laissez refroidir les biscuits sur une grille.

3

Mettez le chocolat fondu dans une poche à douille et garnissez les biscuits.


Astuce

Les biscuits avec glaçage se conservent 3 jours et sans glaçage ils peuvent être conserves 3 mois au congélateur.