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Biscuits à la citrouille

20 portions
Intermédiaire
40
20
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la pâte
500 g defarine
1 sachetBackin poudre à lever de Dr. Oetker
1 pincée desel
100 g debeurre tendre
4 c. à s.sucre en poudre
2oeufs
8 c. à s.lait
Pour la farce
500 g decitrouille râpée
1 c. à c.cannelle
1 c. à s.huile
3 gouttes deArôme Amandes de Dr. Oetker
100 g desucre
200 g deamandes râpées
Pour badigeonner
1oeuf battu

Voir les produits

Picture - Backin poudre à lever de Dr. Oetker
Picture - Arôme Amandes de Dr. Oetker

Temps et température de cuisson

Four électrique: 180 °C // Four au gaz: th. 3 // Position dans le four: au milieu // Temps de cuisson: 10 min

1

Pour la pâte

Mélangez la farine avec le Backin et tamisez dans une terrine. Ajoutez les autres ingredients dans l'ordre décrit ci-dessus, et mixez le tout avec un batteur électrique (fouets pâte) jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Divisez la pâte en deux. Formez avec une moitié un rectangle (28 cm x 32 cm).

2

Pour cuire 1

Mettez le rectangle sur une plaque de four, et placez la plaque au milieu d'un four préchauffé. Faites cuire la pâte pour la première fois pendant 10 minutes.

3

Pour la farce

Mettez les ingredients pour la farce dans une terrine, dans l'ordre indiqué, et mélangez le tout soigneusement. Etalez la farce sur la pâte rafraîchie.

4

Pour cuire 2

Formez de la deuxième moitié de la pâte un rectangle similaire et mettez-le sur la farce. Aplatissez la pâte et badigeonnez-la avec l'oeuf battu. Dessinez avec le point d'une fourchette un motif à votre choix. Placez la plaque en bas dans le four, et faites cuire le gâteau pour la deuxième fois pendant 35 minutes.