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Brownies Cappuccino

16 portions
Facile
60
Délicieux Brownies Cappuccino !
Ingrédients
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Ingrédients

Pour la pâte
1 préparation pourBrownies de Dr. Oetker
3oeufs
100 g debeurre
50 ml deeau
80 g denoix de macadamia ou d'amandes mondées, grossièrement hâchées
Pour la garniture
250 g debeurre ou de margarine
150 g desucre glace
1 sachetSucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
Pour badigeonner
1 c. à s.confiture d'abricots
Pour saupoudrer
un peu decacao en poudre
un peu desucre glace

Voir les produits

Picture - Brownies de Dr. Oetker
Picture - Sucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker

Temps et température de cuisson

Four électrique: 180°C -190°C // Four à chaleur tournante: 160°C – 170°C // Four au gaz: Th. 3 - 4 // Temps de cuisson: environ 40 min

1

Pour la pâte

Tapissez une plaque de four d'environ 20 x 30 cm de papier sulfurisé . Versez la préparation pour Brownies de Dr. Oetker dans un bol mélangeur et ajoutez le beurre, les oeufs et l'eau. Mélangez le tout au batteur  jusqu''à obtention d'une pâte lisse . Ajoutez ensuite les noix et mélangez délicatement.  Versez la pâte dans le moule. Cuisez au milieu du four  durant environ 40 minutes et laissez refroidir sur la plaque.

2

Pour la farce

Battez en crème le beurre et ajoutez par cuillerées le sucre glace tamisé et le sucre vanillé. Versez avec précaution la pâte sur une grille, retirez le papier sulfurisé et retournez encore une fois le fond. Badigeonnez le biscuit d'abord avec la confiture chauffée et passée à travers un tamis, enduisez-la ensuite avec la crème au beurre.

3

Pour la finition

Mélangez le cacao et le sucre glace, et tamisez le biscuit avec parcimonie sur la crème au beurre. Coupez le biscuit en carrés. Dans un récipient hermétique au réfrigérateur, les brownies se conservent trois jours. Sans garniture, ils peuvent être surgelés deux mois.