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Cake à la rhubarbe façon Grand Maman

10 - 12 portions
Intermédiaire
25
Avec la préparation pour Cake Nature Dr. Oetker
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la pâte
1 préparation pourCake de Dr. Oetker
4oeufs
200 g debeurre
500 grhubarbe
un peu desucre impalpable
1 sachetSucre Vanille de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - Cake de Dr. Oetker
Picture - Sucre Vanille de Dr. Oetker
1

Nettoyez la rhubarbe, coupez-la en morceaux et placez sur une plaque de cuisson. Ajoutez le sucre et le jus de citron. Cuire au four pendant 20 minutes à 180 ° C.

2

Beurrez un moule rond, ou bien vaporisez-le avec le Spray de Cuisson Dr. Oetker. 

3

Préparez le Cake Nature comme indiqué sur l’emballage, avec les 4 œufs et les 175g de beurre.

4

Placez la rhubarbe sur la préparation du cake. 

5

Mettez le moule au four pendant 50 min. Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d’un couteau au centre du cake. Si la pâte n’adhère pas au couteau, le cake est prêt !

6

Laissez reposer 10 min, démoulez et poser le cake sur une grille pour le laisser refroidir. Saupoudrez-le avec le sucre impalpable