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Cake Marbré nappé de Glaçage Chocolat

12 portions
Facile
60
Recette avec la préparation Cake Marbré Dr. Oetker.
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour le Cake Marbré
1 préparation pourCake Marbré de Dr. Oetker
150 g debeurre tendre
3oeufs
100 ml delait
Pour le Glaçage au Chocolat
1 sachetGlaçage au Chocolat de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - Glaçage au Chocolat de Dr. Oetker
1

Cake Marbré

Placez la grille à mi-hauteur du four. Préchauffez le four à 180°C.

2

Préparez la Préparation pour Cake Marbré comme indiqué sur l’emballage. Versez 2/3 de la pâte dans le moule.

3

Mélangez le cacao avec une cuillère à soupe de lait (ou d’eau). Ajoutez ce mélange à la pâte restante et mélangez. Répartissez ensuite cette pâte foncée uniformément sur la pâte claire.

4

Pour obtenir l’effet marbré, plongez une fourchette dans les deux couches de pâte et formez des spirales.

5

Mettez le moule au four. Après env. 15 min. de cuisson, faites avec un couteau une entaille d’env. 1 cm au milieu du cake sur toute sa longueur. Poursuivez la cuisson env. 45 min.

Temps de cuisson: 60 Minutes

Four traditionnel: 180 °C

Four à chaleur tournante: 160 °C

6

Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d’un couteau au centre du cake. Si la pâte n’adhère pas au couteau, le cake est prêt !

7

Laissez reposer 10 min., démoulez et laissez refroidir sur une grille.

8

Glaçage au Chocolat

Préparez le Glaçage au Chocolat comme indiqué sur l’emballage. Étalez le glaçage liquide sur le cake à l’aide d’un couteau. Une fois le glaçage refroidi, servez.