Flag

Confiture Fraises - Rhubarbe au Stevia

3 - 4 pots de
Facile
15
Testez notre sucre gélifiant Gelfix Stevia Dr. Oetker.
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la recette
1 sachetSucre Gélifiant Gelfix Stevia de Dr. Oetker
600 g defraises
400 g derhubarbe

Voir les produits

1

Lavez les fraises et coupez-les en petits morceaux.

2

Lavez la rhubarbe et coupez les tiges en petits morceaux.

3

Versez les fruits dans une casserole, ajoutez le sucre gélifiant et mélangez.

4

Portez à ébullition sur feu vif. Maintenez une ébullition forte env. 3 min. sans cesser de remuer, puis retirez du feu.

5

Remplissez immédiatement les pots de confiture. Fermez et retournez les pots puis laissez reposer env. 5 min.