Flag

Crêpes Petit-Déjeuner

environ 20 crêpes
Facile
20
Des délicieuses crêpes au Petit-Déjeuner
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour les crêpes
environ 1 préparation pourCrêpes Multi-Céréales de Dr. Oetker
900 ml delait
2oeufs
Pour la finition
quelquesfruits naar wens (appel, banaan, frambozen, blauwe bessen, …)
2 c. à s.miel
1 pincée degraines de sésame en pitten

Voir les produits

1

Versez le contenu d’un sachet de Préparation pour Crêpes 4-Céréales Dr. Oetker dans un bol. 

2

Ajoutez la moitié du lait et mélangez afin d’obtenir une pâte bien lisse. Incorporez un par un les œufs entiers au mélange.

3

Allongez la pâte avec le reste du lait. 

4

Chauffez bien la poêle, graissez-la avec un peu de beurre et cuisez les crêpes jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés. 

5

Coupez les fruits en morceaux.

6

Prenez une crêpe et versez-y quelques morceaux de fruits. Parsemez la crêpe ensuite de quelques graines.

7

Pliez la crêpe et servez encore avec des fruits et des graines.

8

Versez sur la crêpe finalement du miel ou du sirop d’érable.