Flag

Crêpes sur des bâtonnets

environ 10 crêpes
Facile
20
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour les crêpes
environ 1 préparation pourCrêpes de Dr. Oetker
450 ml delait
Pour la finition
quelquesfruits (framboises, bananes, kiwis, …)

Voir les produits

1

Versez le contenu d’un sachet de Préparation pour Crêpes Dr. Oetker dans un bol. 

2

Ajoutez 450 ml de lait froid lentement et en remuant à l’aide d’un fouet jusqu’à obtenir une pâte homogène. 

3

Chauffez bien la poêle, graissez-la avec un peu de beurre et cuisez les crêpes jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés. 

4

Roulez une crêpe et coupez-la en morceaux. Ensuite, coupez les fruits (sauf les framboises) en morceaux. 

5

Prenez un bâtonnet et enfilez les morceaux de crêpe et de fruits. Répétez.