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Cupcakes lapins

12 cupcakes
Intermédiaire
25
Amusez-vous pendant les vacances de de Pâques avec ces cupcakes, du plaisir chocolaté et décoré avec les décorations de Dr Oetker.
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
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Ingrédients

Pour les cupcakes
1 préparation pourCupCakes Nature de Dr. Oetker
2oeufs
75 ml delait
75 g debeurre
200 g dechocolat, noir
Pour la décoration
1 sachetTopping Chocolat de Dr. Oetker
1 sachetTopping Vanille de Dr. Oetker
un peu denoix de coco râpé
1 emb. dePâte à sucre Blanche de Dr. Oetker
Colorants de Dr. Oetker (rouge)

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Picture - CupCakes Nature de Dr. Oetker
Picture - Topping Chocolat de Dr. Oetker
Picture - Topping Vanille de Dr. Oetker
Picture - Colorants de Dr. Oetker  (rouge)
1

Placez les 12 moules sur une plaque de cuisson. Préchauffez le four comme indiqué. Faites fondre le chocolat dans le lait.Versez le mélange pour pâte dans un récipient, ajoutez le beurre ramoli, les oeufs et le chocolat fondu. Battez le tout au fouet électrique pendant environ 1 minute en augmentant jusqu'à la vitesse maximale. La pâte doit être lisse. Remplissez les 12 moules au 3/4. Mettez la plaque à mi-hauteur dans le four et faites cuire env. 25 min. Laissez les cupcakes refroidir sur une grille.

Temps de cuisson: 30 Minutes

Four traditionnel: 160 °C

Four à chaleur tournante: 140 °C

2

Coupez le haut de chaque cupcake et l'émiettez-les. Malaxez le Topping Chocolat pendant 1 minute, placez l’embout le plus large et disposez une couche de topping sur chaque cupcake. Maintenant, partagez les miettes entre les 12 cupcakes.

3

Malaxez le Topping Vanille pendant 1 minute et formez les derrières des lapins avec l’embout le plus grand.

4

Prenez 30 g de pâte à sucre et faites 12 petites boules pour les queues. Mouillez-les avec de l'eau puis placez-les sur les derrières. Saupoudrez de noix de coco râpé.

5

Prenez 75 g de pâte à sucre, divisez en 24 petites boules puis formez des gouttes (= pattes arrières).

6

Colorez le fondant restant avec le colorant rouge. Divisez en 72 petites gouttes et 24 plus grosses pour les pattes arrières. Pressez-les à plat et collez-les avec de l'eau sur chaque patte.