Flag

Dessert Royal

environ 5 portions
Facile
30
Un dessert facile avec Saroma de Dr. Oetker
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la crème
1 emb. deSaroma Vanille de Dr. Oetker
450 ml delait
180 g deyaourt
Pour la décoration
1 sachetGlaçage au Chocolat de Dr. Oetker
perles de sucre

Voir les produits

Picture - Saroma Vanille de Dr. Oetker
Picture - Glaçage au Chocolat de Dr. Oetker

Ustensiles

5 verres de 150 ml, poche à douille.

1

Préliminaires

Dessinez les couronnes sur du papier cuisson, le retourner et le posez sur une plaque de cuisson.

2

Pour la crème

Préparez le Saroma selon les instructions mentionnées sur l’emballage, mais en n’utilisant que 450 ml de lait. Incorporez le yaourt et remplissez les verres. Conservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

3

Pour la décoration

Faites fondre le glaçage en suivant les instructions mentionnées sur l’emballage et versez dans une poche à douille. Découpez un coin et réalisez les couronnes grâce aux modèles préalablement dessinés sur le papier cuisson. Décorez immédiatement avec les perles et réservez au réfrigérateur pour que le glaçage durcisse. Avant de servir, placez les couronnes dans les verres et décorer.