Flag

Gâteau aux pommes facile

8 - 10 portions
Intermédiaire
50
Une recette pour faire Gâteau aux pommes avec une double cuisson
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la pâte
10 c. à s.farine
8 c. à s.sucre
6 c. à s.lait
4 c. à s.huile
2oeufs
3pommes
Pour la garniture
150 g debeurre
25 g desucre
1 sachetSucre Vanille de Dr. Oetker
2oeufs

Voir les produits

Picture - Sucre Vanille de Dr. Oetker
1

Graissez le moule a charnière avec le Spray de Cuisson. Epluchez les pommes et coupez-les en tanches. Préchauffez le four à 180°C

2

Mélangez la farine, le Backin , le sucre, le lait, l'huile et les œufs. Versez la préparation dans le moule.

3

Ajoutez les pommes coupées en tranches.

4

Enfournez le moule pendant 30 minutes. le gâteau doit commencer à dorer.

5

Pendant ce temps, faites fondre le beurre, le sucre et sucre goût vanille. Hors du feu, rajoutez les deux œufs.

6

Versez cette préparation sur le gâteau et remettez au four pendant 20 à 25 mn.


Laissez refroidir et dégustez.