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Gâteau nuage au citron

10 - 12 portions
Facile
45
Génoise airée et légère avec le Sucre goût Vanille de Dr. Oetker et l’Arôme Citron de Dr. Oetker.
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la préparation
4oeufs
125 g desucre
1 sachetSucre Vanille de Dr. Oetker
200 ml decrème liquide
8 gouttes deArôme Citron de Dr. Oetker
Spray de Cuisson de Dr. Oetker
un peu desucre impalpable
125 gfarine

Voir les produits

Picture - Sucre Vanille de Dr. Oetker
Picture - Arôme Citron de Dr. Oetker
1

Préchauffez le four à 150 ° C. Séparez le blanc d'oeuf du jaune d'oeuf.

2

Fouettez les 4 blancs en une mousse ferme.

3

Intégrez doucement le sucre + sucre vanillé et continuer à fouetter.

4

Ajoutez les jaunes d'œufs et continuez à fouetter.

5

Ajoutez délicatement la farine + Backin et continuer à fouetter. Puis ajoutez la crème et l'arôme et mélangez le tout.

6

Utilisez un moule à charnière. Couvrez le fond avec du papier de cuisson. Puis vaporisez les côtés du moule avec le Spray de Cuisson.

Temps de cuisson: 45 - 50 Minutes

Four traditionnel: 150 °C

Four à chaleur tournante: 150 °C

7

Laisser refroidir un peu et ajoutez le sucre impalpable sur le gâteau.