Flag

Gelée de fraises

6 pots de
Facile
20
La plus délicieuse gelée de fraises est faite maison avec des fraises fraîches
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la gelée de fraises
1500 g defraises
100 ml deeau
1 paquet deSucre Gélifiant Gelfix Fraise de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - Sucre Gélifiant Gelfix Fraise de Dr. Oetker
1

Lavez les fraises et coupez-les en petits morceaux.

2

Mettez les fruits dans une grande casserole avec 100ml d’eau. Portez à ébullition sans cesser de remuer pendant environ 10 minutes.

3

Passez ensuite les fruits à travers un tamis ou une mousseline à gelée pour en extraire le jus.

4

Ajoutez le sucre gélifiant au jus de fraises extrait et portez à ébullition sans cesser de remuer. Cuisez 3 minutes à gros bouillons.

5

Remplissez à ras bord les petits pots et fermez-les avec des bouchons à vis. Retournez les pots sur les bouchons pendant environ 5 minutes.