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La Focaccia

12 pièces
Intermédiaire
60
A l'origan et au thym, un régal à l’apéritif !
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
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Ingrédients

Pour la focaccia
1 sachetLevure de Dr. Oetker
250 ml d'eau
500 g defarine
1 c. à c.sel
30 g demargarine
3 c. à s.huile d'olives
un peu d'origan émietté
un peu dethym émietté

Voir les produits

Picture - Levure de Dr. Oetker
1

Tamisez la farine avec la levure dans un récipient. Ajoutez l'eau, la margarine et le sel. Mélangez les ingrédients avec un mixeur d'abord en position minimale, puis en position maximale, jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Couvrez la pâte avec un linge et laissez-la reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle ait montée.

2

Saupoudrez la pâte avec de la farine, et pétrissez-la bien sur le plan de travail. Divisez la pâte en 12 morceaux et formez des pièces ovales.

3

Dessinez des fossettes dans la pâte, badigeonnez la pâte d'huile d'olive et saupoudrez-la d'origan et de thym. Placez ces croûtes sur la plaque de four beurrée et placez la plaque dans le four. Les focaccias sont prêts quand ils sont mordorés.

4

Dessinez des fossettes dans la pâte, badigeonnez la pâte d'huile d'olive et saupoudrez-la d'origan et de thym. Placez ces croûtes sur la plaque de four beurrée et placez la plaque dans le four. Les focaccias sont prêts quand elles sont mordorés.

Position de la grille: Au milieu

Temps de cuisson: 15 - 20 Minutes

Four traditionnel: 220 °C

Four à chaleur tournante: 200 °C