Flag

Muffins

12 pièces
Facile
30
Avec nos mélanges à pâtisserie, vous mettez de délicieux muffins sur table en un rien de temps !
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Qu'avez vous besoin ?
1 préparation pourMuffins aux pépites de chocolat Dr. Oetker
2oeufs
125 ml dehuile de tournesol
75 ml deeau

Voir les produits

Picture - Muffins aux pépites de chocolat Dr. Oetker
1

La préparation à l'avance

Placez les 12 moules à muffins sur une plaque de cuisson et préchauffez le four.

Four traditionnel: 180 °C

Four à chaleur tournante: 160 °C

2

La préparation de la pâte

Versez le mélangez pour pâte dans un récipient, ajoutez l’huile, les œufs et l’eau (ou le lait). Battez le tout au fouet électrique pendant env. 2 min. en augmentant jusqu’à la vitesse maximale (ou mélangez à l’aide d’un fouet). La pâte doit être lisse. Ajoutez 1 cuillère à soupe de pépites de chocolat. Mélangez. Remplissez les 12 moules au 2/3 et parsemez-les avec le reste des pépites.

3

La cuisson

Mettez la plaque à mi-hauteur dans le four et faites cuire env. 20 min. Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d’un couteau au centre d’un muffin. Si la pâte n’adhère pas au couteau, les muffins sont prêts ! Ils doivent être bien dorés. Laissez les muffins refroidir sur une grille.