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Pain aux noisettes

18 - 20 portions
Facile
40
Pour un délicieux pain aux noisettes
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
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Ingrédients

Pour la pâte
250 g defarine
250 g defarine complète
1 sachetLevure de Dr. Oetker
environ 1 c. à c.sel
2 c. à s.huile (de tournesol)
300 ml delait tiède
150 g denoisettes hâchées

Voir les produits

Picture - Levure de Dr. Oetker
1

Pour la pâte

Préparez les ingrédients à température ambiante. Tamisez la farine dans un bol. Mélangez-y soigneusement la levure et faites une fontaine. Versez-y le sel, l'huile et le lait. Pétrissez le tout au batteur électrique (fouets pâte) en position maximale jusqu'à ce que la pâte se détache du bol et qu'apparaissent des bulles. Incorporez-y les noisettes en mélangeant. Laissez lever sous un linge pendant 30 minutes.

2

Pour cuire

Pétrissez-la à nouveau, formez un petit pain et posez-le sur une plaque beurrée. A l'aide d'un couteau, faites plusieurs incisions sur la pâte et laissez lever sous un linge pendant 20 minutes. Enfournez sur la plaque au milieu.

Temps de cuisson: environ 60 Minutes


Préchauffez le four.

Four traditionnel: 180 °C

Four à chaleur tournante: 160 °C