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Petits lapins choco

30 pièces
Intermédiaire
12
Biscuits en forme de lapin adorables
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour le glaçage
1 sachetGlaçage au Chocolat de Dr. Oetker
Pour la décoration
Décors Arc-en-ciel de Dr. Oetker
Pour la pâte
1 préparation pourZandkoekjes
225 g debeurre

Voir les produits

Picture - Glaçage au Chocolat de Dr. Oetker
Picture - Décors Arc-en-ciel de Dr. Oetker
Picture - Zandkoekjes

Recouvrez la plaque de cuisson de papier de cuisson.

1

Battez le beurre en crème dans un récipient et ajoutez le mélange pour pâte.

2

Pétrissez la pâte au mixer avec crochets ou à la main jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte.

3

Divisez la pâte en 3 parties égales. Sur un plan de travail légèrement fariné, roulez chaque morceau de pâte en un rouleau de 20 cm. Mettez-les au réfrigérateur pendant 15 min.

4

Préchauffez le four:

Temps de cuisson: 15 - 20 Minutes

Four traditionnel: 170 °C

Four à chaleur tournante: 150 °C

5

Coupez les rouleaux en tranches égales (épaisseur 1 cm) et posez-les sur la plaque de cuisson. Prévoyez assez d’espace entre chaque biscuit (3 - 5 cm).

6

Mettez la plaque à mi-hauteur dans le four et faites cuire env. 15 - 20 min. Les sablés seront moelleux quand ils sortent du four. Laissez-les refroidir. Procédez la même manière avec la seconde portion de pâte.

7

Préparez le glaçage au chocolat comme indique sur l’emballage. Trempez les extrémités dans le glaçage. Décorez avec les décorations Décors Arc-en-Ciel selon vos goûts. Disposez sur une grille et laissez prendre.