Flag

Pizzettes

environ 20 pièces
Facile
60
Facile à préparer et chouette à l'apéro !
Ingrédients
Préparation
Conseils pour les recettes
Combinez les pizettes avec par exemple une tapenade d'olives à l'apéro.

Les restes de pizzas peuvent être conservés au réfrigérateur pendant 24 heures.
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la pâte
environ 85 ml deeau
1 paquet dePâte à Pizza de Dr. Oetker
Pour la garniture
200 g depurée de tomates
un peu deparmesan
un peu d'origan

Voir les produits

1

Préparez la pâte à pizza comme indiqué sur la boîte. 

2

Étalez la pâte en une fine feuille d'environ 5 mm.

3

À l'aide d'une roue, coupez la pâte en carrés (4 x 4 cm) et transférez-les sur un plateau de four couvert d'une feuille de papier sulfurisé.

4

Étalez une cuillère à café de purée de tomates sur chaque carré et faites cuire  pendant10-12 minutes dans la partie centrale du four préchauffé

Four traditionnel: 220 °C

Four à chaleur tournante: 200 °C

5

Dès qu'ils sortent du four, saupoudrez les pizettes de parmesan râpé et l'origan frais.

Conseils pour les recettes

  • Combinez les pizettes avec par exemple une tapenade d'olives à l'apéro.

    Les restes de pizzas peuvent être conservés au réfrigérateur pendant 24 heures.