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Rocher à la noix de coco au chocolat

12 portions
Facile
40
Roger à la noix de coco au chocolat, parfait avec le café
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour les Rocher
2blancs d'oeufs
1 sachetGlaçage au Chocolat de Dr. Oetker
1 préparation pourRochers à la Noix de Coco

Voir les produits

Picture - Glaçage au Chocolat de Dr. Oetker
1

Préchauffez le four et couvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

Four traditionnel: 180 °C

Four à chaleur tournante: 170 °C

2

Placez le mix dans un bol et ajoutez les blancs d'œufs.

3

Mélangez ensuite le tout avec un mixer au réglage le plus bas.

4

Battez le tout à la puissance maximale 2 minutes environ, jusqu'à obtenir une pâte lisse.

5

Divisez la pâte en petits tas sur la plaque à l'aide de 2 cuillères à soupe. Laissez assez d'espace entre les tas.

6

Faites cuire les rocher au centre du four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laissez-les refroidir sur une grille.

Temps de cuisson: environ 15 - 20 Minutes

7

Préparez le glaçage au chocolat comme indiqué sur l'emballage. Puis versez-le dans un bol. Trempez les rochers dans le glaçage et laissez le glaçage durcir.

8

Utilisez une fourchette pour décorer le dessus des rochers avec le glaçage au chocolat.