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Salsa verde pizza dip

2 portions
Facile
20
Vous pouvez maintenant manger votre pizza avec une délicieuse salsa verde!
Ingrédients
Préparation
Conseils pour les recettes
La sauce peut être conservé dans une boîte hermétique au réfrigérateur pendant environ 2 jours.
Conseils pour les recettes
Émiettez le reste du blanc d'œuf, assaisonnez avec un peu de sel, de poivre et de paprika. Ajoutez un peu de mayonnaise pour avoir une sauce supplémentaire.
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Ingrédients

Pour le dip
3 un peu d'anchois
1 c. à s.câpre
1gousse d'ail
1rosette de persil
2jaunes d'oeufs (Taille M)
80 g depain
½citron
150 ml dehuile d'olives
un peu desel
un peu depoivre

Voir les produits

1

Séchez les filets d'anchois à l'aide d'une serviette en papier et hachez-les finement avec les câpres. 

2

Pelez et hachez finement l'ail. Lavez et séchez le persil en le secouant, effeuillez-le et hachez-le finement.

3

Faites cuire les œufs dans une casserole d'eau pendant environ 10 minutes à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Laissez refroidir les œufs, pelez-les, coupez-les en deux et retirez le jaune d'œuf. Pressez les jaunes d'œufs à travers un tamis dans un bol et utilisez la fourchette pour incorporer les ingrédients préparés. 

4

Retirez la croûte du pain blanc. Hachez le centre mou du pain en gros morceaux et ajoutez le jus de citron. Mélangez tous les ingrédients et incorporez lentement l'huile d'olive. Le pain absorbe complètement le liquide et se dissout lorsqu'on le remue. Assaisonnez avec du sel et du poivre et laissez mariner pendant environ 2 heures.

Conseils pour les recettes

  • La sauce peut être conservé dans une boîte hermétique au réfrigérateur pendant environ 2 jours.
  • Émiettez le reste du blanc d'œuf, assaisonnez avec un peu de sel, de poivre et de paprika. Ajoutez un peu de mayonnaise pour avoir une sauce supplémentaire.