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Tarte à la cerise et pudding vanille

8 portions
Intermédiaire
60
Un délicieux dessert doux, frais et fruité ! Quel régal !
Ingrédients
Préparation
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Ustensiles
Matériel
Moule à tarte

Ingrédients

Pour la pâte
2 feuillespâte feuilletée
Pour la garniture
25 g dePudding Vanille de Dr. Oetker
375 ml delait
1 sachetSucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
1 ½ boîtes de conserve d'cerises (680 grammes)
100 g desucre
40 g defarine de maïs
1 sachetTaartina de Dr. Oetker

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Picture - Sucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
Picture - Taartina de Dr. Oetker
1

Préparation

Le pudding
Préparez le Pudding Vanille comme indiqué sur l'emballage. Ajoutez le Sucre Vanille Bourbon. Laissez refroidir.

2

Séparez les cerises du jus. Ajoutez au jus (2dl) 40 g de farine de maïs et le sucre. Mettez sur un feu doux, en remuant jusqu'à ce que le jus bout. Ajoutez les cerises et laissez refroidir dans le réfrigérateur.

3

La pâte

Préchauffez le four à 180 ° C.

4

Pour la préparation de la pâte feuilletée, suivez cette recette.

5

Posez la pâte feuilletée dans un moule à tarte (26cm diamètre). Faites quelques trous dans le fond avec une fourchette.

6

Couvrez la pâte de pudding à la vanille, puis ajoutez les cerises et le jus.

7

Ensuite, prenez la deuxième pâte feuilletée et coupez-la en fines lanières pour former la croix sur le dessus de la tarte.

8

Faite cuire au four préchauffé à 180 ° C pendant 45 minutes.

Laissez refroidir. 

9

Préparez le Taartina selon les instructions et étalez une couche sur la tarte pour un résultat final parfait.