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Vanille sur sa croûte de petits beurres

10 portions
Facile
30
Recette de la bloggeuse Les Ptits Bonheurs de Lili crée pendant le Baking Challenge Dr. Oetker.
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la crème vanille
1 préparation pourCrème Pâtissière de Dr. Oetker
1 sachetSucre Vanille de Dr. Oetker
500 ml delait
Pour le coulis de fraises
400 g defraises
50 g desucre
3 feuillesGélatine de Dr. Oetker
Pour le biscuit
30biscuits petit-beurre
30 g debeurre

Voir les produits

Picture - Crème Pâtissière de Dr. Oetker
Picture - Sucre Vanille de Dr. Oetker
Picture - Gélatine de Dr. Oetker
1

Mélangez la préparation pour Crème pâtissière Dr. Oetker avec le lait et le sucre vanille. Faites reposer 15 minutes au frigo.

2

Mixez les fraises et le sucre et faites chauffer à feu doux pour dissoudre la gelatine.

3

Faites refroidir le coulis.

4

Concassez vos biscuits et ajoutez le beurre. Réservez au frais.

5

La disposition

Etalez vos biscuits pour une jolie présentation Ajouter le coulis de fraises Avec votre poche à douille Dr. Oetker, disposez votre crème par-dessus Décorez comme bon vous semble (ici nous avons utilisé fraise, groseille, vanille et zeste de citron vert)