Flag

Biscuits au beurre croustillants

40 - 45 pièces
Facile
40
Voici comment préparer les biscuits.
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la pâte
280 g defarine
1 c. à c.Backin poudre à lever de Dr. Oetker
130 g desucre en poudre
1 sachetSucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
250 g debeurre (à température ambiante)

Voir les produits

Picture - Backin poudre à lever de Dr. Oetker
Picture - Sucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
1

Préchauffez le four

Four traditionnel: 180 °C

Four à chaleur tournante: 160 °C

2

Tamisez la farine avec le Backin dans un récipient, ajoutez les autres ingrédients dans l'ordre indiqué et mélangez le tout avec le mixeur (fouets pâte) jusqu'à obtention d'une pâte ferme.

3

Formez un rouleau avec la pâte. Coupez le rouleau en disques d'environ 5 mm et placez-les sur une plaque du four recouverte de papier cuisson.

4

Formez des traces sur les biscuits avec une fourchette couverte de farine. Placez la plaque dans le four.

Position de la grille: Au milieu

Temps de cuisson: 12 Minutes