20 bâtonnets pour popcakes
Préparez la Préparation pour Cake Nature Dr. Oetker comme indiqué sur l'emballage. Laissez ensuite refroidir le cake environ 40 minutes. Coupez le cake en 2 parties égales. Prenez un grand récipient et émiettez-y le cake.
Temps de cuisson: environ 50 Minutes
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Ajoutez-y le fromage frais et mélangez le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Prélevez un peu de pâte dans la paume de la main et faites-en 1 œuf d'environ 4 cm. Répétez l'opération jusqu'à l'obtention de 20 œufs.
Faire fondre au bain-marie le chocolat blanc. Trempez délicatement le sommet des bâtonnets des popcakes dans le chocolat et piquez-les un par un dans une boule pour qu'ils tiennent bien.
Colorez 4 morceaux de Pâte à sucre Dr. Oetker avec le Colorant et déroulez les morceaux. Découpez-y de jolies formes avec la pointe d'un couteau. Pensez à faire des petites fleurs ou des bandelettes de couleur pour faire de vos œufs des œuvres d'art. Laissez libre cours à votre fantaisie.
Nappez généreusement les popcakes de chocolat. Placez-les ensuite verticalement dans une tasse avant de procéder aisément à la décoration.
Disposez les éléments de décoration préparés sur les œufs, qui se fixeront parfaitement sur le chocolat encore humide.
Envie de disposer élégamment vos popcakes, placez-les dans un cache pot rempli de riz. Vous aurez ainsi en un clin d'œil un sympathique bouquet pour Pâques.
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