Graissez un moule à charnière rectangulaire ou la moitié d'une plaque à pâtisserie (40 x 15 cm). Placez une bande de papier d'aluminium pliée plusieurs fois devant le côté ouvert de la plaque à pâtisserie et appuyez fermement. Préchauffez le four.
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Frischkäse, Zucker, Ei und Bourbon-Vanille-Extrakt in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren.
Dans un bol, battez le beurre au batteur (avec un fouet) jusqu'à ce qu'il soit lisse. Ajoutez graduellement le sucre, l'extrait de vanille bourbon et le sel et remuez jusqu'à ce que le tout soit mélangé. Incorporez chaque œuf à grande vitesse pendant environ une demi-minute. Incorporer le revêtement de chocolat fondu. Mélangez la farine avec le bicarbonate de soude et le cacao et incorporez le tout.
Répartissez la pâte à brownie - sauf 3 cuillères à soupe - dans le moule à charnière ou sur la plaque à pâtisserie. Verser la garniture de gâteau au fromage sur le dessus et l'étaler. Répartissez le reste de la pâte à brownie par petites touches sur la garniture de cheesecake et marbrez-la avec un couteau. Placez le moule sur une grille ou une plaque de cuisson dans le four.
Détachez et retirez les parois du moule à charnière. Laissez refroidir le brownie au cheesecake sur une grille à gâteau.
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