four électrique env. 160°C four à air chaud env. 140°C Temps de cuisson: env. 30 min
Placez les 12 moules sur une plaque de cuisson. Préchauffez le four comme indiqué. Délayez le café soluble dans 75 ml de lait. Versez le mélange pour pâte dans un récipient, ajoutez le beurre ramolli, les œufs et le lait au café. Battez le tout au fouet électrique pendant env. 1 minute en augmentant jusqu'à la vitesse maximale. La pâte doit être lisse. Remplissez les 12 moules au 2/3. Mettez la plaque à mi-hauteur dans le four et faites cuire env. 30 min. Laissez les cupcakes refroidir sur une grille.
Délayez le contenu d'un sachet Mousse Fouettée dans 80 ml de lait froid. Battez au fouet électrique jusqu'à obtention d'une masse ferme. Continuez à battre pendant env. 4 min. Décorez les cupcakes avec à l'aide de la Mousse Fouettée d'une poche à douille. Pour terminer, saupoudrez d'un peu de cacao et placez une rondelle de chocolat des décors Arc-en-ciel sur le dessus de la Mousse Fouettée. Pour un peu d'originalité, servez le cupcake dans une tasse.
Diluez une cuillère à café de café soluble dans le lait utilisé pour la Mousse Fouettée.
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