Faites un voyage culinaire autour du monde avec des garnitures insolites sur votre pizza !
Une délicieuse pâte à pizza est rapide à préparer et peut être garnie de différents ingrédients et de manière créative. Avec les pizzas, appréciées partout et par tous dans le monde, vous pouvez beaucoup varier et et créer de nombreuses différentes créations de pizzas.
Laissez vous inspirer par nos trois options pour la pâte de pizza et par nos 10 recettes et différentes garnitures ci-dessous ! Nos recettes faciles vous emmèneront pour un tour du monde, maintenant que voyager n'est pas évident.
Embarquez pour L'Allemagne, la France, le Mexique, le Canada, la Corée, la Chine, la Turquie, la Grèce, le Japon et l'Inde !
Bon voyage gastronomique !
Faire de la pâte à pizza maison? Rien de plus simple et rapide qu'avec notre préparation pour pâte à pizza ! Vous créez une base de pizza délicieuse et légère en un rien de temps. Ensuite vous garnirez à votre guise. Il vous suffit d'ajouter de l'eau, pétrir la pâte et l'étaler sur le plan de travail fariné. Placez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et elle est prête à garnir !
Vous préférez une solution plus rapide encore ? Garnissez alors simplement une de nos délicieuses pizzas surgelées. La Magherita est idéale comme base !
La dernière option est de préparer la pâte vous-même ! Voici la recette pour deux pizzas - placez un sachet de levure sèche Dr. Oetker dans un bol et mélangez avec 275 ml d'eau tiède. Ajoutez 500 grammes de farine, 1 cuillère à café de sel et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Pétrissez la pâte pendant 10 minutes. Couvrez la avec un essuie et mettez la de côté dans un endroit chaud. Faites-la lever pendant au moins une heure. Coupez ensuite la pâte en deux, pétrissez-la, étalez-la sur une surface farinée et déposez-la finalement sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Maintenant, la meilleure partie peut commencer: garnir votre pizza à votre guise !
Avec une pizza, vous pouvez varier à l'infini - en forme, en croûte, en garnitures, en snack, comme apéritif ou comme repas.
Malgré ces temps pénibles, nous vous proposons de voyager le monde avec vous afin de pouvoir profiter de différentes cultures culinaires - avec la pizza bien sûr ! Chaque pizza représente un pays différent, étant garnie d'ingrédients typiques de ce pays.
Embarquez !
Notre voyage commence en Allemagne. Comment pourrait-on garnir une pizza Allemande ? Des pommes de terre ? L'Allemange est connue pour ses plats copieux et leurs choucroute. Les Allemands sont d'ailleurs même affectueusement appelés «croutes» dans certaines parties du monde. Nous garnissons donc la Pizza Hermann de pain de viande en dés et de choucroute. Nous finissons avec de la moutarde douce, de la ciboulette et d'oignons frits.
On dit que les Français sont indépendants et chérissent leur cuisine. Cependant, la Haute Cuisine n'évite certainement pas une part de pizza bien croustillante. Afin d'incorporer un peu de «tous les autres», la pizza est enrobée de crème fraîche, nappée de fromage de chèvre et servie avec du miel et du thym.
Quand vous pensez au Mexique, vous imaginez spontanément des tacos, tortillas et bien sûr des jalapeños. En hommage de ces petits piments épicés, la Pizza Mexicana est garnie de bœuf haché, de sauce au fromage, de salsa, d'oignons rouges, d'avocat frais et, vous l'aurez deviné, de jalapeños.
Toronto est située dans le sud-est du Canada et il y fait très froid en hiver. Vous devez donc bien vous envelopper et manger de bon cœur. C'est là qu'entre en jeu le snack populaire: la poutine. La Pizza Toronto ainsi composée de frites, de fromage et d'une savoureuse couche de sauce de viande. Cela fait de la Pizza Toronto le plat idéal pour un l'hiver.
Nous poursuivons notre voyage en Corée. Le bulgogi y est un favori absolu et il est mangé lors d'occasions spéciales. Ce plat de viande est composé de bœuf mariné aux épices, grillé sur un feu ouvert. Pizza Bulgogi est alors couverte de ces fines lanières de filet de bœuf et d'oignons de printemps.
Nous traversons la frontière avec le pays voisin de la Corée: la Chine. La sauce aigre-douce n'est pas seulement très populaire et consommée en masse ici, elle a également ses origines en Chine. Néanmoins, elle est autant appréciée en dehors de la Chine. Garnie d'ananas et de poulet, la Pizza Sweet & Sour célèbre cette savoureuse tradition.
De l'Empire du Milieu au Moyen-Orient, en particulier Istanbul en Turquie, dans «la Ville aux Sept Collines», il vous faut beaucoup de temps pour admirer les magnifiques paysages. Faites-cela avec une copieuse pizza Istanbul. Elle combine la fameuse saucisse à l'ail «Sucuk» avec du savoureux fromage de brebis et des flocons de piment.
Quelqu'un a-t-il parlé de fromage de brebis ? Nous sommes arrivés en Grèce ! Espérons que les olives soient à portée de main. Elles se marient parfaitement avec la feta grecque et elles sont une nécéssité sur une pizza grecque. La Grèce qui se situe à la Méditerranée, le poisson y fait partie des garnitures pour la Pizza «el Greco». Nous avons choisi du thon avec des oignons rouges et du poivron.
En plus des «mochi», des boulettes de riz fourrés de pâte d'haricots rouges, des «ramen» et des soupe de nouilles; les sushis sont très tendance et populaires au Japon. Les principales caractéristiques sont le poisson et les fruits de mer. Cette Pizza «Sushi» combine habilement: Thon au sésame et nori, algues séchées et grillées.
Enfin, nous arrivons dans le pays avec probablement les plus de végétariens au monde: l'Inde. La cuisine indienne tourne autour du riz et des légumineuses. L'un des plats les plus connus est le «dahl», une soupe épaisse à base de lentilles et d'autres légumineuses. En combinaison avec le «paneer», un fromage à pâte molle indienne. Cette Pizza «New Delhi» nous amène à la fin de notre voyage culinaire autour du monde.