Flag

Boules de Berlin à la confiture / crème pâtissière

14 - 16 pièces
Intermédiaire
60
Des beignets aérés remplis de confiture fruitée. Idéal pour le réveillon du Nouvel An ou le carnaval.
Ingrédients
Préparation
Conseils pour les recettes
Le glaçage peut également être mélangé avec du jus de citron ou d'orange ou du whisky ou de la liqueur d'œuf.
Conseils pour les recettes
Pour un glaçage rose, liquéfier 2-3 cuillères à soupe de gelée rouge au bain-marie et mélanger progressivement avec 150 g de sucre glace pour obtenir un glaçage épais. 
Conseils pour les recettes
Vous pouvez également étaler la pâte sur une bonne épaisseur de 1 cm et découper 14-16 talers (Ø environ 7 cm).
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !