
Bouquet de Pâques
Voir les produits
20 bâtonnets pour popcakes
Préparez la Préparation pour Cake Nature Dr. Oetker comme indiqué sur l'emballage. Laissez ensuite refroidir le cake environ 40 minutes. Coupez le cake en 2 parties égales. Prenez un grand récipient et émiettez-y le cake.
Temps de cuisson: environ 50 Minutes
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Ajoutez-y le fromage frais et mélangez le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Prélevez un peu de pâte dans la paume de la main et faites-en 1 œuf d'environ 4 cm. Répétez l'opération jusqu'à l'obtention de 20 œufs.
Faire fondre au bain-marie le chocolat blanc. Trempez délicatement le sommet des bâtonnets des popcakes dans le chocolat et piquez-les un par un dans une boule pour qu'ils tiennent bien.
Colorez 4 morceaux de Pâte à sucre Dr. Oetker avec le Colorant et déroulez les morceaux. Découpez-y de jolies formes avec la pointe d'un couteau. Pensez à faire des petites fleurs ou des bandelettes de couleur pour faire de vos œufs des œuvres d'art. Laissez libre cours à votre fantaisie.
Nappez généreusement les popcakes de chocolat. Placez-les ensuite verticalement dans une tasse avant de procéder aisément à la décoration.
Disposez les éléments de décoration préparés sur les œufs, qui se fixeront parfaitement sur le chocolat encore humide.
Envie de disposer élégamment vos popcakes, placez-les dans un cache pot rempli de riz. Vous aurez ainsi en un clin d'œil un sympathique bouquet pour Pâques.
Recettes similaires
Autres recettes

Nid de Pâques

Gâteau nid d’abeille

Gâteau de Pâques à l'avocat

Meringues Sapin

Boules de Berlin à la confiture / crème pâtissière
Brioche agneau
