Crêpes aux pépites de chocolat
Mettez le contenu d'un sachet dans un bol. Ajoutez lentement et en remuant avec un fouet 200 ml de lait jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Ajoutez l'œuf et mélangez la pâte.
Faites chauffer la poêle et graissez-la avec un peu d'huile ou de beurre. Versez suffisamment de pâte dans la poêle pour obtenir une crêpe d'environ 10 cm de diamètre.
Faites cuire la crêpe à feu moyen en la faisant dorer des deux côtés. Placez la crêpe sur une assiette et répétez l'opération avec le reste de la pâte.
Ajoutez les pépites de chocolat comme garniture.
Recettes similaires
Autres recettes

Crêpes aux potirons et myrtilles

Crêpes poissons

Recette de crêpes sans gluten et sans lactose

Crêpes au lard et fromage

Crêpes aux pommes à la cannelle

Crêpes avec compote et glace
