
Préchauffez le four à 160°C (chaleur traditionnelle).
Tapissez le fond d’un moule rectangulaire de papier cuisson et graissez les bords.
Dans un grand bol, versez le mélange pour pâte, ajoutez les œufs, le lait et l’extrait de vanille.
Battez au fouet électrique 5 minutes à vitesse maximale, jusqu’à obtenir une pâte claire et aérienne.
Versez la préparation dans le moule, lissez la surface et enfournez 30 à 35 minutes, jusqu’à ce que la génoise soit dorée et souple au toucher.
Laissez refroidir sur une grille.
Fouettez la crème fraîche bien froide avec le sucre jusqu’à obtenir une chantilly ferme.
Transférez-la dans une poche à douille munie d’une douille dentelée.
À l’aide du rebord des verres à cocktail, découpez des disques dans la génoise refroidie.
Déposez un disque de génoise au fond de chaque coupe. Ajoutez une couche de confiture de framboise, puis pochez joliment la chantilly par-dessus.
Terminez avec une touche de décorations Disco Dr. Oetker pour un effet festif et scintillant.
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