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Recette de crêpes vegan

12 - 16 crêpes
Facile
15
Recette à varier selon vos envies avec des noix ou des baies.
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
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Ingrédients

Pour la pâte à crêpe
350 g defarine
1000 ml delait de soja à température ambiante
1 ½ sachetsSucre Vanille de Dr. Oetker
½ sachetBackin poudre à lever de Dr. Oetker
1 pincée desel
huile de tournesol (pour la cuisson)

Voir les produits

Picture - Sucre Vanille de Dr. Oetker
Picture - Backin poudre à lever de Dr. Oetker
1

Tamisez la farine avec le sucre vanillé, la poudre à lever et sel dans un bol. 

2

 Faites un puits au milieu et ajoutez progressivement le lait, tout en mélangeant au fouet, jusqu'à obtenir une pâte lisse. 

3

Laissez la pâte reposer quelques minutes. 

4

Graissez la poêle avec un peu d’huile de tournesol et chauffez-la. 

5

Versez un peu de pâte dans la poêle et baissez un peu le feu pour éviter qu'elle ne brûle.


Dès que le dessus de la crêpe n’est plus liquide, retournez-la et faites cuire l'autre côté.


Bon appétit !