Flag

Tartelettes, façon pasteis de nata

12 portions
Intermédiaire
25
Une pâte feuilletée croustillante, une crème à la vanille…un régal !
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la pâte
230 g depâte feuilletée
Spray de Cuisson de Dr. Oetker
Pour la crème
500 ml delait
1Gousse Vanille de Dr. Oetker
1 sachetCrème Pâtissière de Dr. Oetker
½ c. à c.cannelle
Pour saupoudrer
2 c. à s.sucre impalpable
½ c. à c.cannelle

Voir les produits

Picture - Gousse Vanille de Dr. Oetker
Picture - Crème Pâtissière de Dr. Oetker
1

Fendez la gousse de vanille, retirez les graines. Ajoutez-les au lait et laissez infuser 10 min. Retirez la gousse. Préparez ensuite la crème pâtissière selon le mode d’emploi.

2

Préchauffez le four. Four électrique: 220°C Four à chaleur tournante: 200°C

3

Coupez la pâte en 12 cercles de 10 cm de diametre. Aspergez le moule à tartelettes de Spray de cuisson.

4

Sortez la cème de refregirateur et répartissez celle-ci dans les formes. Placez au four et faites cuire 20 minutes.

5

Mélangez le sucre impalpable et la cannelle et saupoudrez les tartelettes. Placez encore 5 minutes sous le grill dans le four.

6

Sortez les tartelettes du four. Laissez reposer env. 30 min. avant de déguster. Dégustez tièdes !